В моем сердце раньше был реверанс

Диакритик
В моем сердце раньше был реверанс
Теперь оно прибито гвоздями
К груди чтоб кровь не встала прямо сейчас
Как в гору  грузовой состав с кирпичами
И пусть мне скажут ты бессердечен
Забив еще один гвоздь
Я свою душу вытрясу сжимая за плечи
И вот мы снова с ней врозь
Она летит по ветру куда-то
А я будто ударен лопатой
Стою над пропастью и вслед за душой
Нырнуть хочу но кто-то скажет все хорошо
И я по-прежнему живой
Но разлагаю устои
Не зная рушу свою жизнь или по-новому строю...