***

Валентин Уткин 3
День онемел…
Повисла тишина…
Жара уже, наверное, под сорок…
Едва взбираюсь на крутой пригорок,
Мне б утонуть  в живительных ветрах…
Свалюсь я с ног
В духмяные цветы,
Свой поцелуй пошлю Звезде Надежды,
Восстановлюсь я в силах, как и прежде,
Готовясь к штурму новой высоты.
Сизифов труд?
К чему здесь имена…
Но это круче, чем мутить на нарах
Иль прозябать в унынии в хибарах…
Мне наплевать на тяготы и страх!

26 июня 2013 г.