На небо под номером Семь

Алфёрова
На  небо  под  номером  Семь,
Экскорт, да сигнальные бляшки.
Я  видела  краем  совсем...
глазами побитой дворняжки.
Пустоты... и < Нечто > по ним,
Как в нишах  животная  слякоть.

... и девочка с ликом моим,
Трет глазки, уставшая плакать.

Я  видела  краем  совсем...
Снежинки  кружащего  пепла.
Под небом за номером Семь,
Все глохло, немело и слепло.
От ужасов встречных в пути,
где жалят, цепляются... просят.

Закрыто:  В Седьмом, Карантин.
У  Бога  "ковры   п ы л е с о с я т".