Я жду любовь...

Зоя Майер
Весенняя метель из белых лепестков
ложится мне на голову и плечи.
Благоухающий, прозрачный вечер,
заправлен ароматами цветов.

И кровь в висках стучит, и в сердце эха звон.
Я, скромную, себя совсем не узнаю.
Я жду любовь, о ней душой пою.
Литавры радости звучат со всех сторон,

Её я разгляжу, узнаю по шагам,
почувствую дыхание на коже.
И мне не надо ничего дороже.
Доверю жизнь, склонюсь к её ногам.

Служить ей буду, стану самой верной,
песком  у волн, травою у дорог,
чтобы никто нас разлучить не смог.
В мелодии любви я буду нотой первой.

Я жду тебя. Утешь и успокой.
Из всех чудес одна ты неподкупна.
А вдруг, да повезёт мне крупно?. -
меня благословишь счастливою рукой.
22.05.2012г.