Бокал фанагорийского вина

Лукашенко Виталий Михайлович
  Брату  Юрию

               
Бокал фанагорийского вина,
Подарок виноградарей Кубани,
Ты выпей, на здоровье, старина,
Как выйдешь из своей сибирской бани.

Вдохни прекрасный южный аромат,
Который проникает даже в кости,
И вспомни, что живёт на свете брат,
Он, с нетерпеньем, ждёт к себе вас, в гости.

И о своих заботах, старина,
Пиши, я на письмо всегда отвечу...

Бокал фанагорийского вина
Пускай тебе напомнит нашу встречу.