В своём саду вечерними часами

Лукашенко Виталий Михайлович
В своём саду вечерними часами,
В шелковых травах долго не усну
И слышу, как своими голосами
Лягушки нарушают тишину.


Как яблоки срываются на землю,
И шелестит зелёная листва.
Я этим звукам, засыпая, внемлю
В объятьях простоты и естества.


Склонилось небо над землёй безбрежно,
Мерцаньем ярких звёзд к себе маня.
И словно мама, ласково и нежно,
Моя Россия смотрит на меня.