Воркута

Платонов Сергей Владимирович
           Отстрадались былые угодники .
           Помолитесь за нас,за колодников .
Вот и встретились вновь ,
Край нехоженых троп - Воркута .
Здесь на стылом ветру
Индевеют слова .
Вновь знакомый
"Столыпинский" прёт ,
Ленинград-Воркута .
По ломанию судеб
Решеньем У.К.
Неизменен российский уклад ,
У руля правит вновь
                ренегат .