Ссора

Зоя Майер
Всхлипнула дверь, больно щелкнул замок.
Тень от любви растерялась, рванула,
мимо меня пронеслась и споткнулась,
глянув в закрытый тобою глазок.

Вновь подхватилась и вместе со шторой
тонкою струйкой исчезла в окне...
С мыслью осталась я наедине.
Наше свиданье закончилось ссорой.

А за окном солнце с небом вразлёт.
Талые воды звенят и ликуют.
Что ж, без тебя я чуть-чуть потоскую.
Сердце мое и простит, и поймет.

Ты пробежишь по сверкающим лужам,
воздух струящийся в душу вольешь.
Фразы любви у капели займешь.
Сердцем почувствуешь, как ты мне нужен.

Свечи заснут. Ночь простится со мной.
Гладко в любви никогда не бывает.
Кто сильно любит, тот это знает.
Я никогда не расстанусь с тобой.

Видно из снов повзрослевшей луны
женская мудрость приходит и сила...
Я об одном бы тебя попросила:
просто друг другу мы верить должны.
4.04.2012г.