А ты сравни меня с другими...

Лариса Шахбазян Лапшова
А ты сравни меня с другими,
В которых недостатка нет...
Уверена - не каждой имя
Сумеешь вспомнить, и момент
Наступит страшного прозренья
О том, что не вернуть уже
Ни той любви, ни всепрощенья,
Погибших у меня в душе...