Из комы

Та Что Грезит
Телами пустых бутылок
Заваленные разломы...
Я выйду на миг из комы,
Я вспомню о том, что было

Гирляндами ярких вспышек,
Что выжгли мои основы,
Желаньем опасным, новым
И бегом без передышек...

Я расковыряю раны,
Почувствую в венах иглы
Всей боли, что я постигла
Так рано, увы, так рано...

И снова уйду обратно,
Где мне хоть темней, привычней,
Где я не останусь лишней,
Нелепо, невероятно...

Где я научусь бороться,
Где есть у меня лишь вечность -
Не проданная беспечность
В глазницах святых уродцев,

А Истинное, Паучье
Миров мне по снам знакомых...
Я вышла на миг из комы,
Увидев в тебе созвучье...