Театр мод

Алевтина Зайцева
Наш город - культуры столица,
Достойно зовётся так он.
А мода - культуры частица,
Костюмного стиля закон.

Одежда, манеры, причёски...
Меняются модой не раз,
Являясь в сверкающем лоске,
Красивее делая нас.

Наряд и душа человека
В гармонии тесной живут,
Чертами текущего века
Модели свои создают.

Судьба их начнётся с показа.
На подиум конкурсный путь,
Чтоб был покорён зритель сразу,
Коллекции славу вдохнуть.

Сегодня на праздничном шоу
Достойный участников ряд.
Желая большого успеха,
Встречает их Димитровград.

    25.03.2006 г.