Ладошка

Зоя Майер
Отпечатала  ладошку
Я в замерзшее окошко.
Эй, ты, вечность за окном –
Это мой портал и дом.

Утром солнце пригревает
И ладошка исчезает.
Ночью с лунною дорожкой
Появляется ладошка.

Любит тень и непогоду
И с метелью хороводы.
Звезды смотрятся в ладошку,
Облака грустят немножко.

Видит парк и снегирей,
Много окон и дверей.
А синичка подлетает
Хлебной крошкой угощает.

Первой солнышко встречает,
Всем приветы посылает.
Светит радостью окошко –
Там живет моя ладошка.
09.03.2012г.