Слушай глиняные дожди

Венена Петровская
 Слушай   глиняные  дожди.
 И фейерверки   слов.
 Все они  на  один  мотив.
 С темами: кровь- любовь.

Истеричен речитатив.
Капли   читают  реп.
Превратят земли дерматин
в глиняное  пюре.

Меряет парочка  голубей
Крыл  дождевых  размах.
О нелюбви  написать  тебе
Будто   сойти   с  ума.

 
Странный     глиняный   манекен:
Гипс  и двойной    картон. 
Ты  доводишься  мне никем.
Я  для  тебя  никто.
.