Однажды утром, на рассвете

Лидия Фогель
Лелеял боль свою годами, не видя ничего вокруг.
Смотрел на жизнь её глазами, и с нею проводил досуг.
Осколки склеивал упорно, и раны солью посыпал.
Бой этот был таким упорным, и не спастись - девятый вал!
Однажды утром на рассвете, (а может, просто вышел срок),
подул внезапно свежий ветер и бросил в прошлое венок.
Казалось бы - всего лишь слово, сорвавшееся с чьих-то уст,
всё это было так не ново… но разбудило гамму чувств.

         28.06.2013