Ты меня не забудешь оставив

Петр Семилетов 2
Ты меня не забудешь оставив,
Ты любовь мою не простишь.
От судьбы я тебя не избавил,
И от страсти ты не кричишь.

Полюсами магнитной стрелки
Вечно вертим всё тот же круг,
В равнодушия мраморной стенке,
Среди тщетных пустых потуг.

Ты меня не полюбишь как прежде,
Я себя никогда не любил.
Я твоей не поверил надежде,
Дней прошедших, увы не забыл.

Я улыбку твою берегу,
Помню рук твоих нежных касанье,
От тебя никогда не сбегу,
Не поверю в наше прощанье.
                01.12.2008