Я приду

Нина Горбунова
Я  к  тебе  постучу - тихо!
И если  откроешь - награда!
Скажу  люблю - слышишь?
Мне ответишь - не надо!
Так что же мне - делать?
Ты только пожмёшь - плечами!
Ты знаешь  ,я так - устала!
Мечтать  о тебе - ночами!
Ответишь, сама ведь - знаешь!
Зачем ты сюда - приходишь?
Да  просто тебя -увидеть?
А ты без меня - сможешь?