Мани-Мани-Мани

Матвей Глухарь
(исходный текст - (с) АББА)

Я в работе день за днем,
Мне нужно выплатить заем -
Вот беда
Целый день кручусь, верчусь
Но при своих я остаюсь -
Как всегда.

План зреет в моих мечтах
Ну где перец, что при деньгах?
С ним пахать бы не пришлось,
Я ухватила б шанс за хвост -

Деньги, деньги, деньги -
Хоть на день бы
Туда где звон монет
Деньги, деньги, деньги -
Жизнь безбедна
И звёзды дарят свет

А-а, а-а-а,
Вот туснула бы я,
Если деньги есть в кармане,
Жизнь безбедная!

Он на весь свет один такой -
И мне б не гнаться за мечтой               
Боже ж мой!      
А если он и впрямь богат,
Он на меня не кинет взгляд
Вот ведь гад!

Уеду я далеко
В Лас Вегас и в Монако
Всё поставлю я на кон
Иди в карман, мой миллион!

Деньги, деньги, деньги -
Хоть на день бы
Туда где звон монет
Деньги, деньги, деньги -
Лишь безбедным
Звёзды дарят свет

А-а, а-а-а,
Вот туснула бы я,
Если деньги есть в кармане,
Жизнь безбедная!
Если деньги есть в кармане,
Жизнь безбедная!