Потерялись...

Ольга Заря 2
Холодно душам бывает и летним  вечером,
Мы  потеряли контроль над собой вдвоём...
И потерялись...и больше терять нам нечего,
Видно, закончилась наша игра с огнём...
Оба застыли, не дышим, как будто умерли,
Словно песок из песочных часов  исчез,
Словно ключи потерялись в холодных сумерках,
Словно  планета Любви потеряла  вес...

Дождь продолжает у нас на глазах капризничать,
Смыты следы, и друг друга нельзя понять.
Всё уплывает и всё убывает призрачно,
Пульс ускользает и в окнах темно опять...
Связь пропадает, не слышно «алло» счастливое,
Связь пропадает... хоть горлу на связки рвись...
В землю уходят все наши надежды - ливнями,
В гонке за правдой мы  оба  теряем жизнь...