Заходите...

Иван Странник 2
Заходите на чашечку кофе,
ароматного, с белой пенкой.
Погадаю, хоть и не профи,
я на Эго и Альтер Эго...
В запах кофе небрежно высыплю
ароматы судьбы женьшеневые,
размешаю и нежно вызволю
из земного Вас притяжения.