Мчат секунды вереницей в Человеческом Раю

Аларон
Быстрокрылою синицей,
Тихим звоном ветерка,
Бесконечной вереницей
Мчат секунды сквозь века.

Леденящим душу стоном,
Пыльной бурею страстей,
Утверждался мир законом
Обезумевших людей.

Ветхой башнею свободы
Средь заснеженных полей
Возвышался храм природы,
Край непройденных аллей.

Быстрокрылою синицей
В незатронутом краю,
Мчат секунды вереницей
В человеческом Раю.