А в ушах саксофон и... любовь!

Йозеф Зон
Это лето я,вряд ли,забуду!
Было сказочно нам хорошо!
Поддалась я любви твоей,блуду,-
Как же ты целовал горячо!

От любви я немела,сгорала!
Был не отдых,а сказочный сон!
Иногда я себя проклинала,
Но напевно играл саксофон...

Вспоминаю я девичьи годы:
«Буржуазный» он был инструмент!
От стиляжьей «балдела» я моды,
Я была тогда «бедный студент!»

Не успели расстаться – скучаю!
Поклялись с тобой встретиться вновь!
Как до лета дожить,я не знаю,
А в ушах саксофон и... любовь!

Навеяно стихом  «Играет нашей Любви саксофон»
Валентина Кавецкая 2
http://www.stihi.ru/2013/06/27/8869