Непонимание

Ольга Владимировна Львова
В минуты жизненных волнений
Тепла мне хочется, как всем,
Моих желаний исполнение
Находится в одном тебе.

Хочу ловить твой взгляд беспечный
И ждать, и думать о глазах,
О тех глазах, которых вечность
Уже не сможет повторять.

Зачем желать, что невозможно
Так сложно мне тебя понять.
Но в этом мире ненадежном
Легко друг друга потерять.

Судьба опять со мной играет
И думаю, душой томясь,
А любишь ты меня как прежде
Или тебе чужая я?

29.06.13