Очень классная сказка

Дмитрий Цвет
(по мотивам одноклассники.ру)

Она просила очень "лайки" -
Неравнодушная совсем.
Те собирались тихо в стайки,
У ног ложились разных тем.

Но ей казалось классов мало,
Ей этот "класс" нужней чем хлеб!
На главной фоту помещала
Из эротического web.

Да ерунда - чужая рожа,
И цвет волос пускай не тот.
Она ресницами похожа,
И face похожий разворот.

Она просила "лайки" снова,
И каждый "класс" - девятый вал!
И с фото порно-Казанова
Ее, казалось, обнимал...

Но жизнь цвела вне web-а редко,
Среди оврагов и коряг.
Все так же лаялась с соседкой
Под лай взъерошенных дворняг...

И Бог пошлет, быть может мужа,
Хотя, быть может, не сейчас..
Та ночью страстной скажет: "Ну же!
Зайди на сайт и тисни "класс!""...