Моей женщине

Зоя Майер
Как сильно я тебя люблю
Сказать сегодня просто мало.
Тебя одну боготворю.
Ты мой родник, мое начало.

Улыбка нежности полна,
Ловлю ее, как солнца лучик.
Порой печальна, холодна –
Бывают в жизни нашей тучи.

Ты терпелива и мудра,
Умеешь похвалить мужчину.
Всегда опрятна и добра.
Для ревности мне нет причины.

Тебе к лицу и строгий взгляд,
И страсти тихое томленье.
Тобою в жизни я богат,
ты мой успех и вдохновенье.

Сегодня все цветы – твои,
И неба чистого сиянье.
И пусть подхватят соловьи
Столь редкое мое признанье.

Будь счастлива, жена моя,
А я с тобою рядом буду.
Судьба моя – моя семья,
А мама наша – просто чудо!


Давай, родная, не стареть.
И пусть весной поют капели…
Не устаю в глаза смотреть.
Как ты прекрасна, в самом деле!

(От имени мужчины) 8 Марта 2011г.