Ссора

Галина Бикирова
Опять затеяли мы ссору
И постепенно перешли на крик.
Хотя к такому "разговору"
Из нас навряд ли кто привык.
Мы выясняли отношения
И удержаться не могли,
И криком нужного решения,
Конечно так и не нашли.
Мы раззадорили друг друга,
Потом молчали целый день.
К чему нужна вся эта ругань?
На наших лицах ссоры тень.
И как всегда, мы оба правы,
Тогда к чему весь этот вздор?
Уж научиться нам пора бы
Вести прилично разговор!