Остаётся одна неделя...

Олёнка Емельянова-Полторацкая
Остаётся одна неделя.
Твой приезд мне уже известен.
Сердце - в пятки на самом деле,
И душа моя не на месте.

Как услышу знакомый голос,
Обниму я родное тело,
А коснётся руки твой волос -
Разве я задрожать хотела?

Я ждала, я ждала упрямо.
В этом городе воздух душный,
В этом городе воздух пряный
Все надежды на счастье рушит.

Ах, захочешь ли ты приехать? -
Так за мною Москва гудела...
Ах, при звуках родного смеха
Разве я задрожать хотела?

               
                Май 2013