Опять весна в природу входит...

Эльвира Константиновна Сазонова
Опять весна в природу входит,
Свои даря ей цвет и глас,
И ощущенья хороводит,
Любовь преумножая в нас.

Души оттаяла одежда
Под лаской солнечною дней,
И мы цветов раскрылись прежде,
Услышав жаворонка в ней.

2004