За всё свою судьбу благодарю!

Татьяна Дементьева-27
За всё свою судьбу благодарю:
За то, что и сбылось, и не сложилось,
За дождик и вечернюю зарю,
За вечную любовь и Божью милость.

Благодарю за опыт неудач,
Упорство и стремление к победе,
За верное решение задач
И правильно поставленные цели.

За то, что вижу я, хожу, дышу,
И боли нет в душе моей и теле.
И всем, что я имею, дорожу!
И счастлива сегодня, в самом деле!