В общем, отдыхайте, ребята

Михаилыч
От скуки, что ли тарабаню?
Кому, зачем? Грядущим вскоре.
Стихира: отправляйся в баню,
с твоим ничтожеством не спорю.
Как и вечерняя Москва
от помидоров (ха! Маэстро!?),
редактор вечера «стиха»,
не без фамильный неуместный.

Конечно – повод  оскорбиться,
даю осознанно коряво:
клоака нынешняя тесна,
почти во всём и вся не здраво.
Молясь о мудрости пока
(ещё чуть-чуть дано мгновений),
но дамы критики в веках
достойны всех местоимений.

Однако глубоко копая,
не по наитию кропаю:
живу зачем-то без лимита,
вливаясь в здравую элиту
равно по смыслу и  рассудку..
(в виду, имея проститутку),
отнюдь не вас поэты – мамы:
Жизнь не трагедия, не драма.

Терпите профессионалов
и в сферах всех, соображений
их, как ни странно, очень мало,
однако – вне определений:
много значение? Вполне!
И что от классиков имеем?
Война – война! И сонмы геев.
И рифма – Истина в (г....) на дне.
 
Всегда «рожаю» резюме,
при нём и сам ни «бе», ни «мэ»
в ресурсах собственного носа,
лишь формулирую вопросы.
Стремится время в рамках лет?
Миры воюют параллельно?
Ничтожен смысла вес удельный..
с Творцом (почти-что!) – тет-а-тет.