Химеры

Галина Бедрик
В который раз уже убеждаюсь, что многие из нас находятся в общем информационном поле - мысли совпадают, и это выражается в одновременном изложении их в стихах.

Собиралась напечатать своё четверостишие об извращениях, но сначала решила почитать стихи избранных авторов. И обнаружила у Александра Бирюкова стихи о гомосексуализме:http://www.stihi.ru/2013/06/29/2089.
Написала отзыв. И теперь получается, что мои стихи навеяны прочтением, хотя сочиняла их утром.
В общем, это неудивительно на фоне информации о признании законными однополые браки в США, так что...

                ***
Век двадцать первый - извращений век.
Культуру, нравы, принципы и веру -
всё искажает бездуховный человек,
предпочитая гадкую химеру!