Идите ко мне

Ангелина Шевякова
Разум – лапами – в клочья!
Бессонная, древняя красота
Светом вспорола ночь…
Я вам, падающая звезда,
Подставляю ладони,
Вы – прочь
И в этой безумной погоне
Я вас настигаю – в четыре прыжка
Я даже не знаю, кто вы, наверняка
Я даже не знаю за что
Вы посланы мне
Летите – прочь – в четыре крыла,
Горите в огне!
Не смейте!
Идите
Идите
Идите
Идите ко мне!