О женщине ню

Михаил Васьков
Живую обнаженную, думаю, видел почти что каждый,
И не в секс-клубах,  иль ночных, или в подобных им   клубах,
Не каждый с женщинами бывает « отважным»,
Не  нужно, други, «умирать» от «испуга»!
Конечно ,говорю я о грациях,
Забудь, что страсть перед тобой,
А за любовь, конечно, нужно драться,
Так восхищайся, коль не слепой!
Прелестные изгибы,
сама гармония сияет,
Желания грешные забыты?!
Всё дышит негой,
И обо всём мужчина забывает!
Но как чудесно всё волнует,
Вот совершенства образец,
Не насыщайся похотью здесь вредной,
А мысленно уста твои все прелести её целуют!
 Тут удовольствию конец!
Женись скорее, холостяк мой бедный!
                ***