Поэт

Виктория Чернышева
Понимает он силу искусства
И в глазах его свет, а не тьма.
Этот свет разбудил во мне чувства,
Когда в мыслях царила зима.
Он со мною так робок, тактичен,
Беспокоить боится зазря.
А в душе так раним и лиричен,
Хоть снаружи защиты броня.
Помню он мне признался когда-то,
Что стихов не умеет писать,
Но я с самого первого взгляда
В нём наклонность смогла разгадать.
А теперь он мне пишет прилежно,
Все стихи его в сердце храню.
Он поэт. Мой поэт...Его нежность
С каждым днём я всё больше люблю.