Таинственная притягательная сила женщин

Михаил Васьков
Таинственная притягательная сила,
Во всём её облике, повсюду,
Почему всегда нам кажется милой,
Жену, и каждую подругу не забуду!

Взгляд устремляется сначала к волосам,
Ислам недаром не велит ходить открытой,
Но почему? Там не увидишь чудеса,
Но что-то , всё же, в кудрях скрыто!

Лицо у девушки, что персик спелый,
Очарование не опишешь,
Пропал совсем, чудесный голос коль услышишь,
А мне по вкусу облик  белый!

Тот любит брюнеток, тот любит блондинок,
Забыл, как рыжую зовут!
С охотой обнажают прекрасные спинки,
А груди – прелестницы тут как тут!

Милые женщины, не спорьте с Природой,
Оставьте всё, как Бог назначил,
И без большой груди вы не уроды,
Естественность так много значит!

Мне груди малые милей,
Умиление вызывают,
Они – мерило женственности всей,
А женщины от операции страдают!

Но бёдра – запретная тема,
об этом всё же промолчу,
кому-то не годится обтяжка,
не нравятся худые – похожи на свечу!

 Я – враг косметики излишней,
Хочу я видеть естество,
Конечно, кое-что не лишнее,
Но гримируйся  хоть умно!

А ножки Пушкин еще воспел,
Обнажайтесь, загорайте не бойтесь!
Но обнажению существует предел,
От кокетства ненужного «отмойтесь»!

Самое главное – её душа,
Душевная, духовная красота!
Очень часто её не видно,
Довольна будь и в случае, когда она одна!

Красота телесная заманит,
Удержит только красота душевная,
Дитё прекрасное «якорем» тут станет,
В любви подруга всегда прелестная!

Но это всё не так уж просто,
А цель святая – продолжение рода,
Желаю всем я жизни сносной,
Держите ценное в себе, и из себя не делайте душевных моральных уродов!

                ***