малая

Роксана Мурадян
Привет малая. Дела как нужно.
Твоим привычкам не стало скучно?
Как твои ручки, что я так грел.
Прости меня. Я не успел.
Когда малая ты уже замуж?
Тебе же 20. Не важно? Да уж.
Тебе бы в клубы и сказки на ночь
О том как любишь... Да все ты знаешь.

Скажи малая. Тебе не скучно?
Читая книжки и быть заучкой?

Привет малая. Ты снова плачешь.
Не парься сильно. Твой милый мальчик.