Искушают не только бабы

Борис Балицкий
Шипящще-звонкий стук колёс,
Вагонов яркое мельканье;
Подобно крепкому вину
Тревожат мысли и сознанье:
Брось всё. Сорвись. Купи билет..!
И сразу новое навстречу!
Но поезд взглядом провожу
И сам себе: -Заткнись... . Отвечу.

               29.06.13.