Гарь плывет оплавленной свечи

Алекс Карпин
Гарь плывет оплавленной  свечи,
а  в душе осколки лишних слов.
Свист камней летящих из пращИ,
не отпустит  вылезших грехов.
Я рисую рожи на стекле,
а в душе скребется кошкой страх.
И дугой согнувшее пенсне
искажает жизненный бардак.