Не ломай

Роксана Мурадян
Но не ломай меня, не ломай, давай хотя бы просто поговорим.
Я знаю что в твоей голове май, а у меня паршиво внутри.
Может я не твой Кай? И на дворе давно июнь.
Ты говоришь "привыкай", но я все же тебя люблю.
***
Твои снега давно дали сбой.
Не реви над собой.
Я все равно с тобой.