Одиночество

Арон Гольцер
Одиночество достало!
Вновь кафе и те же лица.
Снова жизненного блица
Перевёрнута страница.

Одиночество достало!
Век застыл и не кружится,
Жизнь – печали поставщицу –
Вспоминаю по крупицам.

Одиночество достало!
Ах, кафе – моя темница.
Дни мелькают колесницей,
Лишь слезинка на ресницах.

Я гляжу на Мир устало –
Одиночество достало!

    Июнь, 2013г.