маленькая

Роксана Мурадян
От твоих очей за километры в даль,
И тоска на сердце, в душе печаль.
Я бегу от тебя далеко, и жаль
Не покрыть мою память сукном.
Видит южный ветер что ты - хрусталь.
Талые воды омывают душевную сталь.
И навеки в моей душе февраль,
Хоть и летний июль за окном.

Обними меня нежно, прошу, обними!
Все что хочешь мое - все себе возьми.
Не терзай мою душу, как дьявольский крик.
Я и так уже весь на изнанку.
Я хотел бы вернуться к тебе но пойми,
То что гложет снаружи оно там, внутри,
Мои письма и фотки сожги и сотри...
И заклей в своем сердце ранку.

В твоей жизни появится новое море.
Я надеюсь и верю оно успокоит.
Захлестнет волной, от бед укроет
Тебя, в белом платье, а может в аленьком.
Потерпи. Я верю что шум прибоя
Даст тебе надежду и сладость покоя.
Я твою любовь своим пледом прикрою...
Я всегда в твоем сердце, маленькая.