К любимой...

Илья Кемберг
О любимая, я подарю тебе,
Все звезды, что сорвал я с неба.
О любимая, я подарю тебе,
В холодные дни убежище от снега.

Любовь моя, лишь ты достойна,
Богинью красоты являться.
любовь моя, лишь ты достойна,
Нескончаемо улыбаться.

Мой ангел, только ты,
Прибываешь в снах моих.
мой ангел, только ты,
Объект вознесения в мой стих.