Стригут газоны тут и там

Борис Балицкий
Вкусный запах скошенной травы;
Он из детской, из счастливой дали.
Дом у деда, утки да коза
Где нет слов о боли и печали.


Там ковыль непаханой степи
И стрекоз висенье над водою.
Косы ив, плывущие в струе.
Здесь любовь родных всегда со мною.

               26.06.13.