Clotilde von Rintelen

Просто Мик
Ничто не властно насовсем.
Ничто, ничто не постоянно -
Да... некий вечности безмен...
Вращает время перемен...
Жизнь - бесконечная рулетка
В экстазе жуткого азарта
Сдувает путников c арен.
Увы... устроено всё странно...
Но что-то дадено взамен,
А коль есть шанс... куда?
............... в Висбаден
К ногам мадам von Rintelen...
В её лице встречает - Пушкин!
Поклонников его пера
И лиры, лиры - громче пушек...
Ура... друзья - УРА, УРА!!!

Прочитано автором в доме госпожи Клотильды фон Ринтелен - праправнучки А.С.Пушкина
и правнучки Александра II

28.06.2013 в 19.45
Висбаден