Любовь прощение и простота

Андрос Ирэн
Любовь – прощение и простота.
Любовь – желание помочь другому.
Любовь – и такт, и красота.
Тепло и свет родному дому.

Любовь – готовность все понять.
И уважать, и разрешить любому
Воспользоваться правом выбирать,
И не судить тот выбор столь сурово.

Любовь – это прощение обид,
В особенности тех, что мы раздали.
Любовь – и твой счастливый вид,
Когда другим медали дали.

Любовь – защита и твоя судьба.
Любовь сплотит, вознаградит чужого.
Любовь – единственное сердца слово.
Звучащей радостью поет она.