Папа у мальчика был астрономом...

Непадший Ангел 1
Папа у мальчика был астрономом,
Часто ночами не жил папа дома.
С ним на работе служила коллега,
Мама на них накотила телегу.

Месяц коллега в больнице лежала,
Прямо от туда,вновь,к папе сбежала,
Мама от горя не знала что делать,
К папе она всей душой прикипела.

Мама коллегу опять наказала,
Чтобы от папы та вовсе отстала,
В лес пошла мама,крапивы нарвала,
Долго коллегу по попе хлестала...

Попа распухла и стала,как мячик,
Долго смеялся над тётенькой мальчик.
Папа теперь любит только лишь маму-
Сложная штука-семейная драма.