О, не ласкай меня заря

Артур Королёв Стихи
О, не ласкай меня, заря.
Твои лучи пусты и тленны,
А капли слёз благословенны.
Так не сияй, родная, зря!

Ночное счастье не гони
Бессмысленным и робким светом.
Душа иным теплом согрета:
Она любовь в себе хранит.