Отпустить жизнь

Ирина Туман
Отпустить жизнь. Снова жить.
Что же было? Так мало.
Что же стало? Не стало
в каждой луже пророчеств,
столько есть одиночеств,
но, идут же по жизни.
Все же жить, дождик брызни
посильнее грозою,
молний жду...  я с тобою...

         29.06.2013