Не плачь любимая...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не плачь любимая, осушат слёзы грусть,
Печаль останется в холодной серой маске.
Придёт весна и я к тебе вернусь,
Всё будет так, как в старой доброй сказке.
Не плачь любимая, боль навсегда уйдёт,
Когда прольют дожди, уйдут печали.
А ты любила ласково, всерьёз,
Любила, а тебя не замечали…
Прости любимая, устала от тревог,
Не бойся, я всегда теперь с тобою.
Пусть будет всё как нам позволил Бог,
А я тебя от всех невзгод укрою.
Пройдёт печаль, осушат слёзы грусть,
И полетим мы по дороге встречной.
Ты скажешь вновь: «Я перемен боюсь»
Я успокою тем, что всё не вечно…
Пройдёт печаль, польют опять дожди,
Ты не уснёшь, о будущем мечтая…
Ты не одна! Прошу меня дождись…
В своих руках  разлуку вновь сжимая.,.
Не плачь любимая, родная улыбнись!
Пусть радугой любви ты встретишь счастье!
Короткий миг той призрачной любви
И наша ночь огня безумной страсти…