Ночью

Зоя Майер
Всё как-то чаще по ночам
ко мне слетаются слова:
поговорить чтоб по душам,
и чем забита голова.

Как чётки я переберу
последних дней круговорот.
Песком поступки перетру,
чтоб сделать вывод наперед.

Ошибки вспомню, боль прощу,
себя немножко пожалею.
Задач и планов настрочу -
настроить волю я умею.

Под новый день, под трель звонка
я посмотрю в глаза рассвету.
Пойдут по небу облака,
а день вчерашний канет в лету.
4.01.2012г.