С добрым утром

Юрий Быков 2
Утро доброе друзья!
Нам печалится, нельзя.
Снова утро и рассвет,
И хандре местечка нет.
Морем вымыт небосвод,
Новый день Господь даёт!
На траве росинки грузом,
И покос парит арбузом.